您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发建设】有序高效推进 保质保量完工 水发领秀府项目一期单体全部封顶

发布时间: 2021-12-22

  12月19日上午,随着最后一方混凝土的浇筑完成,在“封顶大吉”的鞭炮声里,单县水发领秀府项目一期工程15#楼正式保质保量完成封顶。目前领秀府一期所有在建单体全面封顶,标志着该项目完成一项重要节点。

  水发领秀府一期项目工期紧、要求高,水发建大工程部对人员、设备、材料等资源进行进一步优化,加大对现场安全质量生产检查的力度,提高施工一线管理人员安全红线意识,切实保障了15#楼最后一块顶板顺利按节点要求完成浇筑,也为后续工程的实施奠定了基础。水发建大工程部始终秉持干一项工程,树一座丰碑,拓一片市场,创一方信誉”的企业精神,充分发挥国企的技术优势和品质优势,执行落实工程建设强制性标准,严格保证安全、质量、进度目标满足施工要求。

  此次封顶,是下一个目标节点的开始,水发建大建设集团有限公司将以此为契机,进一步加强管理、精心组织、详细规划,确保圆满完成项目建设任务,为单县人民交上一份满意的答卷,增强“水发品牌”在当地的社会影响力。(梁娜 供稿)